Cinco restaurantes en Venezuela calificaron para el Gout de France
FOTO DIANA BALDERA
“La mesa es un lugar donde pasan cosas extraordinarias” dice el galo y en nuestro país, los cocineros Néstor Chacín Galjuf, del restaurante Aprile, Helena Ibarra de Palms y Elías Murciano de Le Gourmet, en Caracas; Algimiro Torres de Sabaló, en Maracaibo y el francés Jacques Decrock de Ocean Tropic en Lechería.
El grupo seleccionado, fue elegido bajo un comité internacional de chefs que estuvo dirigido por Alain Ducasse y el 19 de marzo, todos los cocineros seleccionados alrededor del mundo, harán un homenaje a la gastronomía francesa.
Las categorías en las que clasificaron son las siguientes:
MENÚ CONTEMPORÁNEO
Néstor Chacín y Helena Ibarra
ALTA COCINA
Elías Murciano y Algimiro Torres
BISTRÓ
Jacques Decrock en bistró.
El grupo seleccionado, fue elegido bajo un comité internacional de chefs que estuvo dirigido por Alain Ducasse y el 19 de marzo, todos los cocineros seleccionados alrededor del mundo, harán un homenaje a la gastronomía francesa.
Las categorías en las que clasificaron son las siguientes:
MENÚ CONTEMPORÁNEO
Néstor Chacín y Helena Ibarra
ALTA COCINA
Elías Murciano y Algimiro Torres
BISTRÓ
Jacques Decrock en bistró.
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